0 Корзина
Ваш город Березники ?
Личный кабинет
Меню
Поможем оформить заявку
на расчет или запишем на замер

Отзывы о пластиковых окнах в Березниках

Вы можете поделиться своими впечатлениями от опыта сотрудничества с компанией

Копысова Ольга Дмитриевна
10.06.2022
Заказывала тёплое остекление лоджии с панорамными окнами и полным демонтажём .Сказать что я была довольна-это ничего не сказать,я была в очень приятном удивлении на сколько качественно и быстро была выполнена работа.Сравнивая цены в других компаниях,в фирме «Канструктикон»стоимость услуги была наиболее приемлемой для меня .Не сомневайтесь в выборе этой компании!сделают всё на высшем уровне!
arrow
Показать все arrow-all
Илья
26.08.2021
Рекомендую эту фирму. На Швейников я сначала заказывал межкомнатные двери маме в квартиру. Нам понравилось качество их работы, поэтому за окнами обратился тоже к ним. Тем более они работают с брендовыми системами, что меня полностью устраивает. Заказал 6-камерные окна VEKA с противовзломной фурнитурой Siegenia, а для балкона - 3-камерные KBE. Бригада работала у меня 2 дня, так как нужно было обшивать балкон изнутри и облицовывать откосы. Позже они приезжали закрепить нащельники, которые не установили во время основного монтажа балконного остекления. О причинах такой последовательности установки не спрашивал, но подозреваю, что парни забыли это сразу сделать. Других претензий к монтажникам у меня нет - мусора было мало, они его сами убирали, швы запенили хорошо, использовали уплотнительные и паронепроницаемые ленты для дополнительной защиты швов.
arrow
Показать все arrow-all
Никита Владимирович
26.08.2021
Эта компания делает окна на автоматизированном оборудовании, а не на коленке в гараже, и предоставляет гарантию. К тому же Уралстрой работает с профилями Proplex, характеристики и цена которых меня полностью устроили. Я покупал окна с учетом, что у нас будут иногда жить дети с внучкой, поэтому сразу установил детские блокираторы и усиленные москитные сетки для страховки (в качестве основной защиты от выпадения они не годятся).  Заказывал окна с отделкой откосов. Хорошо, что предоставляют и эту услугу, поскольку найти адекватных спецов на такой маленький объем работ непросто. Установили без задержек и приключений, но умудрились каким-то образом повредить 2 штапика. Пришлось подождать пару дней, пока заменят.
arrow
Показать все arrow-all
Кривошеин Антон Викторович
21.10.2020
Отвратительное отношение к клиенту. Заказал конструкций на 200 тыр. в итоге две конструкции не лезут в проёмы ("профессионалы" не учли соединительный профиль, размеры конструкции увеличились на 40мм от оговоренных в договоре), пошел на уступки установил с нарушением технологии. Не извинений ни компенсаций не увидел. Детский сад....... Никому не советую....
arrow
Показать все arrow-all
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
КАНСТРУКТИКОН
22.10.2020
Антон, Добрый день. Ваш заказ выполняли по Вашим замерам и размерам, без нашего монтажа. В договоре есть пункт "За размеры заказчика, Подрядчик ответсвенности не несёт" . Вы этот пункт прочитали, ознакомились и подписали. Соответственно подписывая этот пункт Вы подтверждаете КОНФИГУРАЦИЮ, КОМПЛЕКТАЦИЮ и ВСЕ РАЗМЕРЫ заказываемых изделий. Поэтому как вы пишите "не учли" это только Ваша вина. Мы выполнили заказ в срок и точно по Вашим размерам. Тогда какие могут быть извинения и уступки??? Детский сад...это как раз таки с Вашей стороны. Снять с себя ответсвенность и обвинить в ошибке кого то другого, только не себя. Спасибо Вам, успехов и крепкого здоровья.
Роман
04.12.2019
Компания работает качественно, высокий уровень монтажа! Все довольны результатами!
Глеб Каверзин
07.06.2019
Делал окна в дом, выбрал компанию «Уралстройавтоматика», потому что у них свое производство, не перекупщики. Цены адекватные. Все посчитали, сразу заказал. Немного поморочили голову с доставкой, то «машины нет», то «машина не в Ваш район». Но привезли окна по качеству нормальные, установили все четко. Фурнитуру выбрал немецкую Roto, работает все, как часы. Буду еще заказывать окна, отрегулируйте доставку!
arrow
Показать все arrow-all
Михаил Русов
14.05.2019
В Канструктионе заказывал остекление балкона результатом доволен. Менеджер который работал со мной четко все рассказал, учел все мои хотелки. Для меня было важно, чтобы в окнах была установлена фурнитура Roto, так как это известный бренд, с которым я знаком. Переубедили меня что нет смысла делать все створки активными на балконе, что это не очень целесообразно и будет дороже. На все мои возникающие вопросы, монтажник Сергей легко отвечал и консультировал по дальнейшей эксплуатации. Профессиональное отношение к клиенту чувствуется.
arrow
Показать все arrow-all
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
КАНСТРУКТИКОН
22.10.2020
Спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше!
Оставить отзыв
Ваша оценка*
Ваш город: Березники
Работаем по всей России